Lidera as minhas preferências em matéria de saladas. Porque é simples, fresca e bonita – tem as minhas cores favoritas, os verdes e os beges –, e simultaneamente tem um sabor requintado. O toque fresco e frutado do aipo e do abacate conjuga-se na perfeição com o deste novo e encorpado queijo holandês, suavemente adocicado (o Leerdammer). Corto os três ingredientes (vindos diretamente do frigorífico) em porções pequenas, tipo quadradinhos, três minutos antes de ir para a mesa, e tempero com duas a três gotas de limão. Eu chamo-lhe salada de aipo e abacate e gosto de comê-la sem qualquer tipo de acompanhamento. Só mesmo um copo de água filtrada.
Recent Posts
Archives
- January 2019
- December 2018
- November 2018
- October 2018
- September 2018
- November 2017
- June 2017
- April 2017
- March 2017
- February 2017
- January 2017
- December 2016
- November 2016
- October 2016
- September 2016
- July 2016
- June 2016
- May 2016
- March 2016
- January 2016
- December 2015
- November 2015
- October 2015
- September 2015
- August 2015
- July 2015
- June 2015
- May 2015
- April 2015
- March 2015
- February 2015
- January 2015
- December 2014
- November 2014
- October 2014
- September 2014
- August 2014
- July 2014
- June 2014
- May 2014
- April 2014
- March 2014
- February 2014
- January 2014
- December 2013
- November 2013
- October 2013
- September 2013
- August 2013
- July 2013
- June 2013
Leave a comment